Salta al contenuto principale

Corso di cucina a Trento

Insegnante
Categoria
Durata
27 ore
Livello
Principiante
Iscrizioni aperte
Corso in partenza

Il corso di cucina ad Imola offre un percorso formativo incredibilmente vario, che spazia dagli antipasti, le salse, le preparazioni base e arriverà fino alla creazione di un intero menu fatto dai corsisti.

 

Si parte ovviamente dalle basi: la preparazione di tutte le salse è fondamentale per capire come preparare piatti sempre nuovi, originali e gustosi. Seconda tappa con antipasti di pesce e carne, si passa alle zuppe, alla pasta fresca come tortelli, casoncelli, orecchioni, tortellini e le mitiche tagliatelle. 

 

Altro grande argomento sono i secondi piatti: imparerete a disossare un coniglio, a tagliare il manzo e a riconoscere ed usare tutti i tagli di carne al meglio per creare grandi piatti. Si passa poi alla cottura della carne alla griglia, in padella, ma anche sottovuoto: è un passaggio obbligato per tutti gli aspiranti cuochi che vogliono trattare grandi materie prime con rispetto e preservare sapori, profumi e sostanze nutritive con rispetto.

 

Sfiletterete pesce e scoprirete tutti i segreti per presentarlo al meglio: la marinatura, i sughi, la conservazione e la cottura. Chiusura con i dolci, i semifreddi e i grandi classici da dessert da ristorante.

 

Lo scopo del corso è quello di insegnarvi tutte le tecniche di base per poter affrontare in maniera adeguata la professione di cuoco, quindi taglio, cottura, uso degli strumenti della cucina e nozioni di norme igieniche.

Per aver visitato il nostro sito, ti verrà riservato uno sconto di

€ 150,00 su tutti i nostri corsi in programma, è il nostro modo per dirti: grazie!

COMPILA PER RICEVERE INFORMAZIONI E RISERVARTI LO SCONTO