Salta al contenuto principale

Corso di pasticceria a Civezzano

Insegnante
Categoria
Durata
36 ORE
Livello
Principiante
Prossima edizione: 03/06/19
Corso in partenza

Il corso di pasticceria di Trento è l'ideale per chi vuole imparare le basi della pasticceria e acquisire una professionalità utile per poter trovare lavoro in questo campo. Si parte dalle basi, quindi prima di tutto Pan di Spagna per fare zuccotti, zuppa inglese, torte farcite con panna e frutta e le immancabili torta di compleanno.

 

Il secondo step prevede intense lezioni sulla pasta sfoglia, la regina della pasticceria: imparerete a lavorarla, a piegarla e stenderla per fare croissant, la torta Saint Honoré e mille foglie con grande facilità. 

 

Ci sono lezioni poi sui grandi lievitati come colombe e panettoni, il cioccolato e tutte le sue lavorazioni e le glasse per le torte. Non mancano approfondimenti su bavaresi, semifreddi e dolci al cucchiaio, meringaggi e ovviamente tutte le creme per farcire e decorare le torte.

 

Se volete imparare il mestiere di pasticcere o se soltanto volete affinare la vostra tecnica sotto la guida di una esperta pasticcera, questo è il corso che fa per voi!

 

Per aver visitato il nostro sito, ti verrà riservato uno sconto di

€ 150,00 su tutti i nostri corsi in programma, è il nostro modo per dirti: grazie!

COMPILA PER RICEVERE INFORMAZIONI E RISERVARTI LO SCONTO