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Corso di pasticceria a Bolzano

Insegnante
Categoria
Durata
36 ore
Livello
Principiante
Iscrizioni aperte
Corso in partenza

Il corso di pasticceria di Bolzano è un percorso di formazione per chi vuole imparare le basi, partendo dalle preparazioni principali, un ottimo punto di partenza se volete affrontare la pasticceria in maniera professionale, affinare le vostre capacità oppure cambiare vita.

 

Si parte ovviamente dai fondamentali come il pan di Spagna, indispensabile per preparare zuppa inglese, zuccotti e soffici torte di frutta.

 

Grande attenzione poi sarà riposta sulla pasta frolla, per fare crostate, frollini, biscotti e tutta la pasticceria secca.

 

Le creme (mousseline, pasticcera, frangipane, al burro) sono un altro grande argomento che verrà affrontato largamente, per farvi capire come usarle per farcire e decorare.

 

E poi la pasta sfoglia: fondamentale per fare brioche, croissant, tutte le brioche per la colazione, Saint Honoré e millefoglie.

 

Non mancheranno lezioni sul cioccolato e la sua lavorazione, in modo che possiate plasmarlo per fare splendide creazioni.

 

E poi gran finale con i lievitati: colombe, panettoni e pandori.

 

Se volete fare il primo passo nel mondo della pasticceria, la porta è aperta, dovete solo entrare in pasticceria!

 

Con tutte queste preparazioni riuscirete a preparare i mitici croissant, brioche, torteche vi permetteranno d

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