Corso di pasticceria a Novara
Novara è una delle grandi capitali del gusto italiano, e proprio da questa incredibile tradizione centenaria e da ingredienti di primissima scelta, unici al mondo, partono i presupposti del corso di pasticceria di Nuova Apice Formazione: la voglia di fare dolci tipici e pieni di gusto.
Il corso di pasticceria di Novara parte dalle basi, dalle preparazioni principali della pasticceria. Imparerete a fare la pasta frolla come veri pasticceri per confezionare crostate e frollini anche a casa. La pasta sfoglia è un altro capitolo importante del corso: lievitati, brioches, croissant e la mitica Saint Honoré.
Crema pasticcera, crema Chantilly, meringhe, creme al burro e piccola pasticceria sono un'altra tappa fondamentale. Ma ci saranno anche approfondimenti sui meringaggi, cheesecake, bavaresi, dolci al cucchiaio.
Gran finale con cioccolato, cake design e dolci tipici piemontesi a base di nocciole, come gli incredibili baci di dama o i brutti ma buoni.