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Corso di pasticceria di Sondrio

Insegnante
Categoria
Durata
36 ore
Livello
Principiante
Iscrizioni aperte
Corso in partenza

Il corso di pasticceria di Sondrio è un percorso per appassionati e principianti, tuttavia l’impegno è sempre al massimo per fornire professionalità, ricette dei grandi classici e la possibilità di lavorare direttamente le materie prime direttamente in pasticceria.

 

Il precorso classico parte ovviamente dalle basi, quindi imparerete a fare la pasta frolla per le crostate, il pan di Spagna, la crema pasticceria e la pasta sfoglia. Non mancano lezioni su come fare biscotti e pasticceria secca, meringhe e i grandi classici della pasticceria locale come la Bisciola valtellinese.

 

Nella seconda parte del corso di pasticceria di Sondrio, sposteremo l’attenzione sulla decorazione, sul cake design, sulla produzione di pasticceria mignon, piccole creazioni, tutte le creme e i meringaggi più complessi. Gran finale con i lievitati e il cioccolato, con produzione di cioccolatini, uova di Pasqua e praline. 

 

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