Salta al contenuto principale

Corso di pasticceria a Vigevano

Insegnante
Categoria
Durata
36 ore
Livello
Principiante
Iscrizioni aperte
Corso in partenza

Il corso di pasticceria di Vigevano è un percorso formativo appositamente studiato per chi vuole imparare la basi per affrontare in maniera più consapevole e professionale il mondo del lavoro. Se volete iniziare a lavorare in una pasticceria questo corso vi offrirà una solida preparazione a partire dalle basi, i mattoni con cui costruire le vostre creazioni.

 

Prima di tutto la pasta frolla per fare crostate, biscotti, frollini e tutta la pasticceria secca. Poi ovviamente si passa alla pasta sfoglia per fare brioches, croissant e polacche e ovviamente due grandi dessert come la millefoglie e la torta Saint Honoré.

 

Grande attenzione verrà riversata su tutte le creme, a partire dalla crema pasticcera, fondamentale per farcire mille preparazioni. Il pan di Spagna avrà una lezione tutta per sé, visto che è il re delle torte soffici, degli zuccotti e immancabile per fare la zuppa inglese.

 

Prima di chiudere con i lievitati e il cioccolato, si faranno anche semifreddi, bavaresi e dolci al cucchiaio. Insomma se volete realizzare il vostro sogno di diventare pasticcere, fate il primo passo e iscrivetevi!

Per aver visitato il nostro sito, ti verrà riservato uno sconto di

€ 150,00 su tutti i nostri corsi in programma, è il nostro modo per dirti: grazie!

COMPILA PER RICEVERE INFORMAZIONI E RISERVARTI LO SCONTO