Corso di pasticceria a Vigevano
Il corso di pasticceria di Vigevano è un percorso formativo appositamente studiato per chi vuole imparare la basi per affrontare in maniera più consapevole e professionale il mondo del lavoro. Se volete iniziare a lavorare in una pasticceria questo corso vi offrirà una solida preparazione a partire dalle basi, i mattoni con cui costruire le vostre creazioni.
Prima di tutto la pasta frolla per fare crostate, biscotti, frollini e tutta la pasticceria secca. Poi ovviamente si passa alla pasta sfoglia per fare brioches, croissant e polacche e ovviamente due grandi dessert come la millefoglie e la torta Saint Honoré.
Grande attenzione verrà riversata su tutte le creme, a partire dalla crema pasticcera, fondamentale per farcire mille preparazioni. Il pan di Spagna avrà una lezione tutta per sé, visto che è il re delle torte soffici, degli zuccotti e immancabile per fare la zuppa inglese.
Prima di chiudere con i lievitati e il cioccolato, si faranno anche semifreddi, bavaresi e dolci al cucchiaio. Insomma se volete realizzare il vostro sogno di diventare pasticcere, fate il primo passo e iscrivetevi!