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Corso sul cioccolato a Bolzaneto

75,00 €
Insegnante
Categoria
Durata
4 ore
Livello
Principiante
Prezzo
75,00 €
Iscrizioni aperte
Corso in partenza

Se siete appassionati di cioccolato non potete perdere questa occasione per frequentare un vero e proprio master sulla lavorazione del cioccolato, tenuto da un maestro, un artista nel modellare il cioccolato.

 

Imparerete le tecniche base per lavorare questo pregiato ingrediente: le tecniche per spezzettarlo, fonderlo, temperarlo; gli utensili e gli strumenti necessari per fare decorazioni e farciture. I ripieni dei cioccolatini: le ganache e i pralinati e per finire i rivestimenti dei cioccolatini: a immersione e con lo stampo.

 

Alla fine delle lezione di 4 ore, ci sarà l'assaggio dei cioccolatini prodotti.

 

Modalità didattica
Teoria, storia a cui seguiranno lezioni dimostrative e pratiche con assaggio dei prodotti.

 

Argomenti svolti nel corso

  • Temperaggio del cioccolato
  • Cremini alla cioccolata
  • Boero
  • Camice di cioccolato con ripieni semi-morbidi
  • Spiegazione dei ripieni: ganache, base sciroppo e base frutta secca
  • Creazioni di cioccolatini