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Corso di pasticceria ad Alessandria

Insegnante
Categoria
Durata
36 ore
Livello
Principiante

Il corso di pasticceria di Alessandria si prefigge lo scopo di insegnare le basi, i mattoni con cui andrete a creare dolci fantastici in maniera professionale. Il corso è molto pratico, lavorerete in un vero laboratorio, impasterete, cuocerete e decorerete tutti i dolci, a partire dai semplici bigne per arrivare fino ai dolci più elaborati come Sacher e Saint Honoré.

 

I primi passi partono da pan di Spagna, crema pasticcera e pasta frolla: imparerete a fare crostate alla frutta, frollini e tutta la principale pasticceria secca. Si passa poi alla pasta sfoglia per creare grandi lievitati come i croissant, le brioches per la prima colazione e le polacche.

 

Nella seconda parte del corso imparerete a fare le creme più raffinate, i meringaggi, le decorazioni con panna, pasta di zucchero e glasse. 

 

Non mancheranno lezioni sul cioccolato, come lavorarlo, temperarlo, come usarlo per decorare e farcire i dolci. Cheesecake, semifreddi e bavaresi chiudono un percorso formativo di pasticceria entusiasmante e ricco di spunti per chi desidera acquisire capacità professionali e approfondire le proprie conoscenze.

 

 

 

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