Corso di pasticceria a Bergamo
Se la pasticceria è il tuo chiodo fisso, questo corso ti insegnerà le basi fondamentali da sapere a menadito. Nella pasticceria prima di tutto c’è la tecnica e la manualità nella gestione delle materie prime, e solo successivamente fantasia e creatività. Per realizzare prodotti buoni di pasticceria è necessario avere la padronanza degli ingredienti, delle loro caratteristiche e sapere come reagiscono tra di loro.
Con l’ausilio dei nostri professionisti CHEF Pasticceri, ripercorreremo i classici più classici della pasticceria, tutti racchiusi in unico corso e portato a termine in un programma intensivo che vi permetterà di acquisire, in breve tempo, le nozioni e le capacità di base necessarie per iniziare un percorso professionale (e non) nella pasticceria, anche senza aver avuto alcuna precedente esperienza.
OBIETTIVI FORMATIVI
Il corso si propone di far conoscere il mestiere del Pasticcere e la gestione del laboratorio e della produzione dei dolci, la comprensione di come organizzare al meglio il proprio lavoro, il laboratorio e le strumentazioni, grazie all’esecuzione pratica e diretta, da parte di ciascun allievo, di un’intera gamma di prodotti di pasticceria artigianale di altissima qualità.