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Corso di pasticceria sul cioccolato a Brescia

Insegnante
Categoria
Durata
4 ore
Livello
Principiante
Inizio corso: 19/10/19

Se siete appassionati di cioccolato non potete perdere questa occasione per frequentare un vero e proprio master sulla lavorazione del cioccolato, tenuto da un maestro, un artista nel modellare il cioccolato.

 

Imparerete le tecniche base per lavorare questo pregiato ingrediente: le tecniche per spezzettarlo, fonderlo, temperarlo; gli utensili e gli strumenti necessari per fare decorazioni e farciture. I ripieni dei cioccolatini: le ganache e i pralinati e per finire i rivestimenti dei cioccolatini: a immersione e con lo stampo.

 

Alla fine delle lezione di 4 ore, ci sarà l'assaggio dei cioccolatini prodotti.

 

Modalità didattica
Teoria, storia a cui seguiranno lezioni dimostrative e pratiche con assaggio dei prodotti.

 

Argomenti svolti nel corso

  • Temperaggio
  • Ganache
  • Creazioni di cioccolatini
  • Tartufi
  • Decorazioni e scritte
  • Cioccolatini con tre tipi di ripieni
  • Cioccolatini a tema natalizio 
  • Tavolette di cioccolato aromatizzato