Salta al contenuto principale

Corso di pasticceria ad Udine

Insegnante
Categoria
Durata
36 ore
Livello
Principiante
Iscrizioni aperte
Corso in partenza

Il corso organizzato ad Udine è un percorso per appassionati e principianti, tuttavia l’impegno è sempre al massimo per fornire professionalità, ricette dei grandi classici e la possibilità di lavorare le materie prime direttamente in pasticceria.

 

Il precorso classico parte ovviamente dalle basi, quindi imparerete a fare la pasta frolla per le crostate, il pan di Spagna, la crema pasticceria e la pasta sfoglia. Non mancano lezioni su come fare biscotti e pasticceria secca, meringhe e i grandi classici della pasticceria locale.

 

Nella seconda parte del corso di pasticceria di Udine, sposteremo l’attenzione sulla decorazione, sul cake design, sulla produzione di pasticceria mignon, piccole creazioni, tutte le creme e i meringaggi più complessi. Gran finale con i lievitati e il cioccolato, con produzione di cioccolatini, uova di Pasqua e praline. 
 

Per aver visitato il nostro sito, ti verrà riservato uno sconto di

€ 150,00 su tutti i nostri corsi in programma, è il nostro modo per dirti: grazie!

COMPILA PER RICEVERE INFORMAZIONI E RISERVARTI LO SCONTO