Salta al contenuto principale
Il gelato Pinguino di Pepino compie 80 anni e piazza Carignano festeggia
Il gelato Pinguino compie 80 e non li dimostra affatto!
Il miglior chef del mondo è l’argentino Mauro Colagreco secondo la classifica World’s 50 Best Restaurants
Il miglior chef del mondo per il 2019 è Mauro Colagreco, classe 1976, patron fin dal 2006 del Mirazur di Mentone
Pasta sfoglia vegana: la ricetta definitiva
Dite addio al pasta sfoglia con il burro, da oggi solo vegan
La ricetta del pasticcere: crema Chantilly vegana senza ingredienti di origine animale
Fare la crema Chantilly vegana non è per nulla difficile, vi basterà seguire la nostra ricetta e farete la ricetta perfetta.
Torta di carote vegana
Se state cercando una ricetta per fare un dolce leggero, gustoso, con pochissimi grassi e completamente vegano, questa è la torta che fa per voi!
Ricette di pasticceria: come fare la crema pasticcera vegana
Volete fare la crema pasticcera vegana definitiva? La ricetta è servita!
Intervista al maestro pasticcere Federico Cadario
A faccia a faccia con un grande pasticcere
Ricette di pasticceria: la pasta frolla vegana
Ecco come fare una pasta frolla leggera e con pochissime calorie
Cristiano Ronaldo apre una pasticceria a Torino
Il campione del calcio è pronto a mettersi il cappello da pasticcere
Le ricette dei grandi pasticceri: la crema pasticcera

Se imparerete a fare la crema pasticcera in maniera impeccabile, riuscirete a fare grandi dolci, è uno dei pilastri della pasticceria. Uno di quegli elementi su cui si basano svariate preparazione e pur essendo in sé per sé una preparazione facile, fare una crema di grande livello è difficile. Provate con questa ricetta e non sbaglierete più.

Gli ingredienti della crema pasticcera

Iscriviti a Food